Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

16년도에 첫째를 갖고나서 알게된 크라잉베베 ♡ 출산하고 나서 …

페이지 정보

작성자 권민교&태… 작성일19-02-25 21:52 조회398회 댓글2건

본문

16년도에 첫째를 갖고나서 알게된 크라잉베베 ♡
출산하고 나서 정신이 없어 ,
미루고 미루다 17년부터 틈틈히
크베북을 만들었어요 ~

한달에 한번 무료지만, 어느달은 행사 사진이 많아 추가로 더 만든적도 많았지요 ~

그러다가 18년도에 둘째를 갖게되고,
19년도에 태어나서 또 만들게 되는 크베북 !

2017년도 1월부터 시작해
2019년도 1월엔 둘째까지 !

앞으로도 계속 유용하게 쓰일
소중한 가족들의 추억 앨범 !
크라잉베베 크베북 아주 좋아요 ?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 왕밤이엄마
  • 회원이미지

우와!! 진짜 보물이 쌓이는 거 같네요~ 정말 많이 만드셨네요 부럽습니당♥

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북 쿠폰은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효