Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

출산용품 준비를하러 일산킨텍스 베페에 가서 크라잉베베를 알게됐어…

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일19-02-25 21:53 조회372회 댓글2건

본문

출산용품 준비를하러 일산킨텍스 베페에 가서 크라잉베베를 알게됐어요.

그땐 그냥 이런게있나보다 생각하고 잊고지냈어요.

그러다 아이를 출산했고, 낳고보니 너무 이뻐서 쉴새없이 찍은 이 수많은 사진들을 휴대폰에 가둬놓기 아깝더라구요.

그때 마침 크베북이 생각이났고 혹시 괜찮으려나 하는 마음으로 만든 크베북이 이젠 필수북으로 자리잡고있어요.

신생아부터 커가는 매 순간을 남기다보니 육아일기와 성장앨범, 두가지 역할을 톡톡히 하고있어요.

스튜디오 성장앨범만큼 이쁜사진도, 고급진 앨범도아니지만 훨씬 값지답니다♡

(조리원동기엄마들이 부러워했어요 호호)

배송비만 내면되니 매달 커피한잔 덜 사마시면되고 만드는게 귀찮을순있지만 우리 아이가 얼마나 성장했는지 매달 체크할수있어 좋아요!

크베북 고맙습니다 ^♡^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 왕밤이엄마
  • 회원이미지

우와 사진도 정말 예쁘게 편집하셔서 더 멋진 포토북이 되었네요~ 금손 엄마들 부럽습니당~~

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북 쿠폰은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효