Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

드디어 기다리던 편지가 왔어요. 일요일에 편집해서 신청했는데 오…

페이지 정보

작성자 파파스 작성일19-02-27 14:14 조회350회 댓글2건

본문

드디어 기다리던 편지가 왔어요.
일요일에 편집해서 신청했는데 오늘 왔어요. 완전 빨리 보내주셔서 깜짝 놀랬어요.
처음 블로그를 통해 매달 한권씩 사진 인화해준다고 해서 어플 깔았는데 알면 알수록 서비스가 좋아 더 감탄중입니다.
무료라서 반신반의 했는데 사진 편집하는 방법이 넘 쉬워서 하면서 신기해했어요.
이런 서비스다 무료라니..
단 택배비 3,000원만 지불하면 끝...
완전 꿀어플에 아직도 감동중입니다.
열심히 사진 올리고 글 짧게 적고 인화해서 받았는데 매우 만족입니다.
사진의 흰색배경은 A4지인데 크기 비교하시면 되고 손바닥 크기 앙증맞고 좋았어요.
샘플 크림도 보내주시고 감사하며 매달 사진 신청해보려고 계획중이고 어플 사랑할것 같아요.

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠
  • 회원이미지

크베앱을 통해 크베북을 만드시고, 커뮤니티 소통까지 되는 앱 자주자주 들어오세요, ~ ^^ 매달 꼬박 편집하여 이쁜앨범 많이 만드세요~

• 딸둘아들하…
  • 회원이미지

너무예쁜데요 진짜화질굿이구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효