Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

따끈따끈 처음만든 크베북 도착했네요!크베북답게 핑꾸색으로 포장이…

페이지 정보

작성자 도로시맘 작성일19-02-28 19:19 조회392회 댓글4건

본문

따끈따끈 처음만든 크베북 도착했네요!크베북답게 핑꾸색으로 포장이되서 왔는데요!!
안에열어보니 무스텔라 샘플과 크베북이!따란~생각보다 크베북은 작더라구요 길이는손바닥 크기에 정사각형  귀여워요 너무크면은 싫었을거 같은데 작아서 보관하기도 싶고?그리고 사진퀄리티가 굿!
생각보다 화질이 너무좋았어요
핸드폰으로 찍은거라 화질이 깨질줄 알았는데 전혀!!그런거 없고 원하던거 이상으로 나와서 깜놀?
2월달 얼마안남아 넣을사진이 머있을까하다가 몰아서 다넣어봤네요^^
3월에는 사진편집도하고 이쁘게 꾸며서 만들어 봐야겠어요~
크라잉베베덕분에 추억할수있는게 쌓여좋네요 아쉽게 이벤트참가는 못했지만 대만족인 포토북♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠
  • 회원이미지

네넹 넘나 이뻐요
소장가치있는 크베북 자주 자주하고플것같아요

• 도로시맘
  • 회원이미지

하나빠 이제부터 매달해야될듯한 소유욕이 생기네요^^

• 딸둘아들하…
  • 회원이미지

저두만들어봐야겠어요!

• 도로시맘
  • 회원이미지

딸둘아들하나 얼른만들어보셔요!너무예뻐요 생각보다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효