Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음에 크베맘박스 이벤트를 통해서 크라잉베베를 알게 되었어요. …

페이지 정보

작성자 왕밤이엄마 작성일19-02-21 11:16 조회464회 댓글8건

본문

처음에 크베맘박스 이벤트를 통해서 크라잉베베를 알게 되었어요. 그런데 크베가 울음분석 기능으로 시작했다는 걸 알고 깜놀! 아기가 태어나면 꼭 써봐야지 했는데, 아기가 왜 우는지 모르던 초보맘인 제게 참 도움이 많이 되었었지요.
지금은 크베에서 무엇보다 애정하는 부분이 바로 매달 무료 포토북인데요, 작년 10월부터 지금까지 꾸준히 한권씩 만들고 있답니다. ?
만삭사진부터 아이 100일 사진까지 계속 만들고 있어요. 저에게 소중한 보물과도 같은 포토북입니다. 매달 포토북 기다리는 재미도 쏠쏠하구요^^
저는 깔끔하고 단순한 게 좋아서 사진 편집 없이 22장 사진만 추려서 메모 없이 넣는 편입니다. 간편하게 뚝딱뚝딱 해서 양질의 포토북을 만들 수 있어 정말 좋아요! ?
포토북 뒷부분은 아기보러 저희 집에 와 주시는 지인들의 방명록으로 쓰고 있어요. 아이가 나중에 커서 보면 더 좋아하겠지요~!
이렇게 행복한 서비스를 제공해주시는 크라잉베베, 정말 감사합니다♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥봄봄블리…
  • 회원이미지

여러모로 정말 크라잉베베가 열일하는군용 : ) 아가도 넘 예뻐요 ??

• 왕밤이엄마
  • 회원이미지

♥봄이왔어요♥ 히힛 감사합니다^^

• lalla
  • 회원이미지

오오~~포토북 뒤에 방명록!! 너무아이디어가 좋아요!!

• 왕밤이엄마
  • 회원이미지

lalla 감사합니다^^ 지인들에게 아가에게 짧게 축복의 말 써 달라고 부탁하는데, 하나 둘 쌓이니까 너무 좋더라구요♥

• 하쿠나마타…
  • 회원이미지

아기도 넘 예쁘고 방명록이라뇨!!!생각도 못했네요??멋진엄마 부지런한 엄마셔요^^

• 왕밤이엄마
  • 회원이미지

하쿠나마타타 아유~ 과찬이세요! 뭐든 좋은 거 해주고 싶은 부모 맘은 다 똑같죠^^

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효