Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫아기라 뭐가 뭔지도 모르고 울때마다 당황해서 크라잉베베를 받았…

페이지 정보

작성자 복복맘 작성일19-02-19 16:32 조회315회 댓글1건

본문

첫아기라 뭐가 뭔지도 모르고 울때마다 당황해서 크라잉베베를 받았어요!
울음분석만으로도 많은 도움이 됐는데
이렇게 한달에 한번씩 무료로 포토북을 제작해주니 얼마나 유용한지요~^^!!

아기가 12월생이라서 12월포토북을 1월꺼로 썼는데 이번에 무료1권보너스 이벤트덕에 1월, 2월 다 제작할수있을꺼같아요 ㅋㅋㅋ
얼른 사진정리해서 꾸며놔야겠어요^^

무료포토북이지만 화질도 선명하고 제작하는방법도 너무 간단해서 사진만 준비되면 뚝딱만들수있어 넘 좋아용ㅋㅋ
글자조절이 조금 어려운게 아쉽지만 한번 만들어봤으니 이번엔 더 쉽게 만들꺼같아요~

꾸준히 만들어서 아기가 컸을때 선물로 주고싶네요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효