Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기가 울때 어찌해야 할줄 모르는 초보맘이다보니 울음소리 분석이…

페이지 정보

작성자 왕초보맘 작성일19-02-20 21:35 조회299회 댓글3건

본문

아기가 울때 어찌해야 할줄 모르는 초보맘이다보니 울음소리 분석이라도 해보려고 어플 설치 했다가 덕분에 첫 포토북을 만들고 받아보게 되었어요.
두께와 크기 참고하시라고 사진 올렸답니다.
매일 쑥쑥 크는 우리 아기 사진을 매달 한권씩 추억으로 남길수 있는 너무나 소중한 기회여서 얼마나 좋은지 모르겠어요.
첫 포토북이 어찌나 맘에 드는지 오늘도 아기 사진 많이 찍어놨어요ㅎㅎ
매달 매달 만들어서 아기 크면 보여주려구요~^^
크베북은 사랑입니당~♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 왕밤이엄마
  • 회원이미지

저도 매달 포토북 기다리며 넘 설레는데ㅎㅎ 매달 한권씩 만드니 보물이 쌓이는 느낌이에요~ 엄마맘은 다 같은가봐요ㅎㅎ

• 왕초보맘
  • 회원이미지

왕밤이엄마 그러게요~^^ 엄마는 진짜 다 같은 마음인거 같아요ㅎㅎ

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효