Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베앱 깔고나서 한참 후에 알게된 보석같은 콘텐츠 포토북! 세상…

페이지 정보

작성자 하얀사막 작성일19-02-20 23:39 조회294회 댓글2건

본문

크베앱 깔고나서 한참 후에 알게된 보석같은 콘텐츠 포토북! 세상에 마상에 한달에 한번 무료로 발간할수있다니요 무슨 요렇게 깜찍한 이벤트가 다 있나요?! 아가가 이제 곧 나오는데 아가를 기다리며 찍은 만삭사진으로 발간신청 해보았어요! 다음달부터는 아가 사진으로 꾸밀수있겠죠? 너무너무 신나네요. 요런 좋은 이벤트는 울 아가가 어린이로 청년으로 성장할때까지 오래오래 지속됐으면 좋겠어요! 크베 흥해랏!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하으니ㆍ하…
  • 회원이미지

넹넹 너무 좋아요.이거이거 매달 꼭 하세요

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효