Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

벌써 3번째 포토북이네요 1번째 포토북 보면 정말 많이 컷군아 …

페이지 정보

작성자 0yoo 작성일18-04-16 12:42 조회1,055회 댓글21건

본문

벌써 3번째 포토북이네요
1번째 포토북 보면 정말 많이 컷군아 생각이들더라고요 ㅎㅎ
항상 만들때마다 콜라쥬 로 만드니까 한장한장 고르고 꾸미고
힘이들긴한데 그래도 다만든거 보면 너무 뿌듯하네요 아기한테 정말
큰선물을 만들고 있는거같아요
4번째 포토북을 또 준비하러 가야겠군요! 다들이쁜 포토북만드세요~

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 0yoo
  • 회원이미지

지원지윤맘 에이프릴에서 콜라쥬로 사진만든다음에 포토원더로옴겨서 사진꾸미시면되는데ㅠㅠ

• 코코맘
  • 회원이미지

우와 정말잘하심?

• 0yoo
  • 회원이미지

코코맘 감사합니다!

• 지원지윤맘
  • 회원이미지

두번 작업해야 하는군요...알려주셔서 감사합니다 ^^

• HOOMO…
  • 회원이미지

두번 어플거쳐도 화질이 괜찮은가봐요ㅎ

• 0yoo
  • 회원이미지

HOOMOM 화질은그대로던데요?ㅎ

• 대복이엄마
  • 회원이미지

이뻐요!!!!!

• 0yoo
  • 회원이미지

대복이엄마 감사합니다!!!

• 살콩스런
  • 회원이미지

우와 정말 잘하셨어요

• 막뽀
  • 회원이미지

ㅠㅠ 진짜 잘꾸미셨어요!!!! 팁 알려주세요 ㅜㅠㅜ

• 하라맘
  • 회원이미지

에이프릴로 하고 크베북에 올리면 사진사이즈 안맞던데 어케 하셨어요? 넘 이뻐요~~

• 0yoo
  • 회원이미지

하라맘 원본유지? 눌러보셨나용?

• 하라맘
  • 회원이미지

콩이엄마 크베북에 사진올릴때 그런게 있나요?? 처음암;;;;

• 0yoo
  • 회원이미지

막뽀 음...사진에맞게 콜라주 하고 어울리는 이모티콘으로꾸며준다?저는이정도에용ㅎㅎ

• 0yoo
  • 회원이미지

하라맘 포토북만드실때 사진고르고 글작성하실때 원본유지 라고있어요 그거 누르셔야지 사이즈맞아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효