Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

인터넷을통해 처음알게된 크라잉베베 포토북 핸드폰에 담겨만 있을…

페이지 정보

작성자 0yoo 작성일18-01-22 17:57 조회618회 댓글13건

본문

인터넷을통해 처음알게된 크라잉베베 포토북
핸드폰에 담겨만 있을 사진들 인데 이렇게
사진 하나하나 정성들여 포토북을 만들었네요 사진 화질 책사이즈 뭐하나 흠잡을께없네요
크라잉베베 어플을 알게되서
훗날 아이에게 정말 좋은 선물을 할수있게 해주셔서 감사합니다~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸둥이맘
  • 회원이미지

이쁘네요

• 0yoo
  • 회원이미지

겸둥이맘 감사합니다ㅎㅎ

• 밍맹몽
  • 회원이미지

어머 편집 너무 이쁘게 잘하셨어용

• 0yoo
  • 회원이미지

밍맹몽 힘들더라고요ㅠㅠ

• 뿅뿅이맘
  • 회원이미지

너무 이뻐요~~
사진콜라주어플이뭘까용?

• 0yoo
  • 회원이미지

뿅뿅이맘 에이프릴이요ㅎㅎ다른어플다해봤는데 이어플이제일좋아용

• 뿅뿅이맘
  • 회원이미지

승유 감사해욧^^♡

• 구름숭이
  • 회원이미지

넘 이쁘고 귀엽네요 *^^* 아이폰이시죠? 에이프릴 설치했는데 안드로이드는 예쁜 편집 기능이 없더라구요 ㅠㅠ

• 0yoo
  • 회원이미지

구름숭이 아이폰아니에요ㅎㅎ예쁜거많은데ㅜㅜ

• 구름숭이
  • 회원이미지

앗 그럼 제폰은 왜 안될까요... 못찾나봐요 ㅠㅠ

• 0yoo
  • 회원이미지

구름숭이 포스터들어가서 사진선택하면 이쁜거많이있어요!

• 구름숭이
  • 회원이미지

다른분이 올리신거보믄 안경모양이나 물고기 모양이있던데 없더라구요 ㅠㅠ

• 0yoo
  • 회원이미지

구름숭이 다있는데ㅜㅜ처음에안뜨고 쫌잇으면뜨는거같아용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효