Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

쓰리찬의 3월 포토북이 잘 도착 했어요 벌써부터 도착 했는데 …

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일24-04-08 14:04 조회30회 댓글4건

첨부파일

본문

쓰리찬의 3월 포토북이 잘 도착 했어요 벌써부터 도착 했는데  뭐가 그리 바쁜건지
오늘 지금 펼쳐 봅니다
아가아가 했던 태중의 1호가
이제는 어엿한 초등1학년

참으로 유수와 같은 세월이
흘러 갔네요
얼집졸업/초등입학/가족모임
등등 사이사이에 할머니도
친척 어른들 사진도 실어주지요 ㅡ 나중 쓰리찬 형제들이  뿌리를 알아가야 하니까 ~~

매월 22컷의 소중한 책자가
배송비만 지불하면 안방까지
날아오는 소중한 혜택

놓치지 마시고 모두가 붙잡아
보시길 바래봅니다🙏

📚크라잉베베
📚크베북/미니포토북
📚크베 메니져님
📚택배삼촌님 모두모두
감사드립니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

저는 포토북은 안해도 사진 출력이라도 맡겨야하는데 넘 귀찮으네요ㅜㅜㅇㅅ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

진돌진선맘 옜날  엄마와 어플에서 많이 인화 했었는데  지금은 크베북으로 이어가고 있네요
요거라도 끝까지 지켜내야지요

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

부지런해야 하는거 같아요. 부지런하십니당

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

진돌진선맘 쓰리찬 에게
할머니가 해줄수 있는 최고치 선물이지요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효