Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

왔어요왔어

페이지 정보

작성자 예준.예찬… 작성일16-07-09 13:24 조회890회 댓글2건

본문

왔어요왔어????
엄청기다리고기다리던 크베포토북??
돌잔치도 안할꺼라서 내심 스냅스에서 신청해볼까 생각하고있던차에
요런좋은 기회로 행복해졌네요?
겉표지와 뒷표지도 깔끔하게 되어있고
크기도 그렇게크지않아서 딱 사이즈도만족스럽습니다
또한 사진화질도 나쁘지않고 생각보다
너무너무괜찮았습니다
과정도 겉표지 뒷표지 사진선택하고
남기고싶은메모 남기면 완성이네요
복잡하지도않고 간단히만들수있다는점도 장점중 하나인것 같습니다
한가지 아쉬운게있다면? 메모에 이모티콘기능도 삽입됬음 더최고였을꺼란 생각이드네요
쨋든 전너무너무 만족하는선물받은기분이라 이런좋은기회주신 크베관리자님들 감사합니다???
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선우맘
  • 회원이미지

잘나왔네요^^  예쁜 예준이?

• 예준.예찬…
  • 회원이미지

❤똥강아즤맘❤ 히히감사합니당??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효