Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음 신청했는데 너무좋아요♥ 배송비만 받는다길래 긴가민가했거든요…

페이지 정보

작성자 데이라민 작성일16-09-24 07:04 조회479회 댓글6건

본문

처음 신청했는데 너무좋아요♥ 배송비만 받는다길래 긴가민가했거든요ㅎㅎ
매달신청해서 애기사진 전부다 포토북으로 만들고싶어졌어요♥♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…
  • 회원이미지

크베북이 생겨서 넘 좋은 1인입니다~^^
기도하듯이 손모으는 사진 진짜포착 잘하신거같아용~^^

• 데이라민
  • 회원이미지

날아라북극성 그렇죠?ㅎㅎ진짜 크베북 좋아요. 애기사진 너무 잘나왔어요♥

• 딸셋아들하…
  • 회원이미지

크베북 어디서 신청하나요?

• 데이라민
  • 회원이미지

예쁜가시나 처음 크베어플 들어오면 첫화면에 '최신글,인기글,꾸러기,도와주세요,전문가상담,쇼핑&포토북 등등' 있죠. 쇼핑&포토북을 누르면 '매달무료포토북,마이페이지,포토북후기'가떠요. 매달무료포토북을 눌러서 설명글읽고 만드면되요ㅎㅎ

• 딸셋아들하…
  • 회원이미지

감사합니다

• ❤️서인이…
  • 회원이미지

저희애기두 태명이 별하였는대 ㅎ오랜만에 보니까 반갑네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효