Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

[컨셉북 - 50일셀프촬영]

페이지 정보

작성자 윤이맘맘 작성일16-09-26 14:26 조회869회 댓글10건

본문

[컨셉북 - 윤's 50일 셀프촬영]
벌써 2번째 크베북이에용!!

저는 스튜디오에서 따로 성장앨범이나 요론걸 계약을 안하고 직접찍어주고 싶어서
마음에 드는 귀여운 의상과 소품을 대여해서 집에서 서투루지만 직접 촬영했는데요~!
우선 찍는내내 자연스러운 윤이의 모습이 너무 마음에 들었어요 !!
스튜디오에서 촬영을 하게 되면 원하는 컨셉을 선택도 못할뿐더러 다 비슷한 컨셉으로 촬영하기 때문에
나중에 유치원에서 성장앨범을 만들 수 있는 사진을 가져오라고 한다는데
요로케 집에서 제가 직접찍어준 사진을 가지고가면 아가도 나중에 더 좋아하고 칭구들한테도 자랑꺼리도되고 뜻깊은 사진이 되지 않을까용 ㅎㅎ
예쁜 윤이의 모습을 제가 직접 컨셉을잡고 찍어준게 너무 의미있었어요!
처음이라 좀 서툴렀지만 100일사진은 셀프스튜디오 빌려서 해볼려구용~~!! 지금 이미 백일이 되었지만 100일사진은 목을 완전히 가눌때 찍는게 이쁘다해서..ㅎㅎ
조금 더 기다려보구 있습니다!!

그리구 요로케 예쁜 사진을 한정된 장수를 고르기 힘들어 또 콜라주로 해서 넣고 싶은사진 다 넣어봤어요..ㅎㅎ
크베북으로 50일 사진을 책으로 만드니 더 뜻깊은거같아요!
나중에 돌잔치할때 앞에서 다모아서 전시할 예정입니당 ㅎㅎ 벌써기대되요!!
화질도조코 배송비만으로도 이렇게 고퀄의 사진첩을 만들 수 있다니! 짱짱맨!!^-^*
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성현성민맘
  • 회원이미지

여러개는어플로한건가요?

• 윤이맘맘
  • 회원이미지

성현성민맘 네!! 어플로한거에용 ㅎㅎ

• 짱짱이맘
  • 회원이미지

윤이맘맘 이야~~너무 이뻐요ㅋ 어떤 어플인가요??^^

• 윤이맘맘
  • 회원이미지

짱짱이맘 ㅎㅎ감사합니당 FotoRus어플이에용!!!^-^

• 짱짱이맘
  • 회원이미지

윤이맘맘 아~^^ 감사합니다ㅎㅎ

• 윤이맘맘
  • 회원이미지

짱짱이맘 네엥 ㅎㅎㅎ

• 윤서맘
  • 회원이미지

잘 하셨네요 굳~

• 윤이맘맘
  • 회원이미지

윤서맘 감사합니당>◇<

• ♡1004…
  • 회원이미지

넘잘찍으셨네요 ~~^^이뻐용?
아가옷대여는 어디서할수있는지용?ㅎ

• 윤이맘맘
  • 회원이미지

♡1004건♡ 러블뤼베이비라는 네이버 까페입니다!!^-^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효