Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음으로 포토북 제작해봤어요>_< 넘나 사랑스러워요!!!! 택배…

페이지 정보

작성자 연우엄마야… 작성일16-09-29 14:47 조회672회 댓글6건

본문

처음으로 포토북 제작해봤어요>_<
넘나 사랑스러워요!!!!
택배는 일찍출발했는데
중간 허브에걸려서 받는시간이 좀 걸렸어요
이제 매달 만들어야겠어요ㅜㅜ
처음이라 사진도 일단 평소에 폰으로 대충찍은것들인데 화질도 좋네용^^
너무 좋아요~♡
크베 포토북 흥해랏:)

http://m.blog.naver.com/jaeeunsoda/220823843204
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

연우닷!!!!!  저는 오늘 4번째 크베북 주문해써요~  완젼 급 제작ㅋㅋ

• 연우엄마야…
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 앗~~ㅎㅎㅎㅎ
꾸준히 하셨군요!!전 이제 처음ㅜㅜㅋ
연우는 좋은지 책처럼 보고계시네용ㅎㅎㅎ

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

연우엄마야❤   연우는 엉아네요ㅋㅋ 크베북 준서주면 먹을게 분명해요ㅋ 요즘 염소처럼 자꾸 휴지 종이 뜯어 먹으려해요ㅠ

• 연우엄마야…
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 아..한참 드실때죠(?)ㅎㅎ
연우는 자기사진이라 신났어요.
구겨지고있어요 내 첫 크베북.....

• 윤서맘
  • 회원이미지

저는 3번째 주문 기다리고 있어요 근데 생각 보다 넘좋아요

• 연우엄마야…
  • 회원이미지

윤서맘 저도 미리 할껄 아쉽지만
이제부터라도 매달 해야겠어요!ㅎㅎ
제생각에도 생각보다 좋은거같아요:)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효