Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

ㅜ ㅜ 감동의 크베북 친한언니와 자제가와있을때도착!! 바로 받자…

페이지 정보

작성자 맘마머꼬 작성일16-09-29 20:15 조회473회 댓글0건

본문

ㅜ ㅜ 감동의 크베북
친한언니와 자제가와있을때도착!!
바로 받자마자 뜯어서 언니와함께 봤어요
언니가 이게뭐냐고 너무이쁘다고
본인도 만들어야겠다며 어찌나 부러워하던지~~

크베북이 좋은점을 받아보고
딱 느꼈어요

표지도많고 원하는 년도 달도 넣을수있고
지난달인데 현재로 나오면 너무 맘아프잖아요 ㅜ

거기다 사진과 간략히 내용도남기고

다른분들 블로그에서 후기찾아볼때 작은감이있다라고하셔서 좀 긴가민가했는데
사이즈가 너무 좋네요

화질은 말할것도없고 딱 사진인화생각하지면 좋을것같아요

두꺼운인화지에 아기사진이가득

하도 신생아사진이없어 고민했는데
크베북한권으로 그 모든 고민을 날려버렸어요

다른분들보니 사진어플이용해서 분할사진으로 인화하시던데
그거정말 강추일것같아요
사진이 너무또렸이잘나와서 분할사진은 해상도떨어지는아오들로 묶으면 최고의 포토북이될것같아요

단점이라면 인화가 유광으로 반짝여서 사진으로 남길때 빛이 반사된다는거정도??

정말너무맘에들어요 크베북은 사랑입니다 ㅎㅎ

한권한권 제목부터 글쓰늬까지 지정할수있는거 정말 너무 좋아요

아직 안만들어보셨다면 꼭 만들어보세요

이건!! 배송비가 아깝지않은 아니아니 왜 달마다 배송비만 받나싶을정도로 깜짝놀랄 작품을 받게될꺼에요

모두 폰사진임에도 불구하고 흐림번짐하나없이 정말 최고네요
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효