Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아슬아슬 어제 첫 포토북이왔어요! 8월에 출산한 우리아가 첫…

페이지 정보

작성자 르게스트 작성일16-09-30 09:33 조회452회 댓글3건

본문

아슬아슬 어제 첫 포토북이왔어요!
 8월에 출산한 우리아가 첫 앨범이네요. 육아수첩써볼까 우연히 깔았던 크베!!

아무 조건없이 무료로 만들어줘서 너무좋은거 같아요.

어제 받고나서 조리원동기들 친구 만들어보라며 자랑도했네요 ㅎㅎ. 첫목적은 육아수첩이나... 육아수첩은 안쓰고 이벤트만 주구장창하는 중인가봐요. 어제 유산균도 도착해서 친구두개 선물하고 잘먹고있답니다~

조리원동기언니말이 타 어플 맘스다**리에서는 100일출석해야 포토북주는데 조건없냐더라구요. 그런거있는지도 몰랐지만 여긴없어서 넘넘좋아요. 손바닥만한 아담한사이즈에 반들반들이뻐요. 근데만들고보니 다른맘님들꺼도 너무 이쁜거있죠? 만들기전에 미리 구경좀하고 만들껄 그랬어요.ㅎㅎ
 앞으로도 쭉 애용할 것같아요. 감사합니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성현성민맘
  • 회원이미지

이쁘네용

• 수뚜니
  • 회원이미지

사진이랑 글이랑 정성돋아요~^^

• 지후맘
  • 회원이미지

이뻐용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효