Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

딴곳보다 화질도좋고 글도쓸수잇어서좋아요 특히 표지도이뻐요ㅇㅅㅎ

페이지 정보

작성자 고으니맘 작성일16-10-21 15:49 조회391회 댓글13건

본문

딴곳보다 화질도좋고
글도쓸수잇어서좋아요
특히 표지도이뻐요ㅇㅅㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하랑마미
  • 회원이미지

주문하고 얼마나 있어야오나용?ㅎㅎ 빨리받구파요ㅠ ㅋㅋ

• 고으니맘
  • 회원이미지

여긴일주일도안되서왔어요ㅎㅎ

• 하랑마미
  • 회원이미지

고으니맘 오징짜요? ㅎㅎ좋다~~ㅋㅋㅋ 기대되네요 첫출판이라 흐흐

• 고으니맘
  • 회원이미지

저도첨해봤는데 화질이좋더라구요딴대보다ㅠ

• 하랑마미
  • 회원이미지

고으니맘 아 다행이네요^^~ 요즘은 진짜 조은거가테여 이런것두해주고 ㅎㅎ

• 고으니맘
  • 회원이미지

그러게요 첨보고신기하더라구요ㅎㅎ 애기성장과정담을수있어서 좋아요ㅎㅎ

• 하랑마미
  • 회원이미지

고으니맘 ㅋㅋ그니깐여 저두 꾸준히 출판해볼 생각이에영 ♡

• 고으니맘
  • 회원이미지

저두요ㅎㅎ 여기서만해보려구요ㅠ첨부터알얏음좋앗을텐데ㅠ

• 하랑마미
  • 회원이미지

고으니맘 ㅋㅋㅋ그러게요...다른데도 해주는데 많은가바여?

• 하랑마미
  • 회원이미지

고으니맘 창원사네여? 저희시댁 창원인데 ㅋㅋ

• 고으니맘
  • 회원이미지

아진짜요?창원이시댁이라니ㅋㅋㅋ 친하게지내요!ㅎㅎㅎ

• 하랑마미
  • 회원이미지

고으니맘 ㅋㅋ네네 창원 대원동에잇다가 시댁이 무동으로 이사갓어여 ㅋㅋ

• 고으니맘
  • 회원이미지

아진짜요?부산이라가깝네요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효