Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

벌써 네번째네요 시댁에 두권갖다드릴 생각하니 기분이 좋네요~ 애…

페이지 정보

작성자 주원준우선… 작성일16-10-22 11:54 조회693회 댓글9건

본문

벌써 네번째네요 시댁에 두권갖다드릴 생각하니 기분이 좋네요~ 애기가 사진찍는걸 방해해서 제대로 못찍었네요 사진이 살짝 짤렸는데 자동보정할때 안짤리게 해줬음 좋겠어요ㅠㅠ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑해❤
  • 회원이미지

ㅎㅎ

• 율맘
  • 회원이미지

사진을 콜라주해서 포토북에 넣으신건가요??

• 주원준우선…
  • 회원이미지

네~ 어플로요~

• 규현.다연…
  • 회원이미지

아..이렇게해도 넣으니 좋네여.ㅋ

• 주원준우선…
  • 회원이미지

규현.다연맘486 한장씩만 넣긴 넘 아까워요^^

• 주니마미
  • 회원이미지

맞아요~한장씩은 아까워요~ㅜ 저두잘만들어봐야겠어요

• 주원준우선…
  • 회원이미지

주니마미 ^^  한번하니 계속하게되요~

• 후야어뭉
  • 회원이미지

콜라주로 여러장을 한장에 넣으면 화질이 떨어지지 않나요
원본이 젛다구해서요????

• 주원준우선…
  • 회원이미지

후야어뭉 떨어지긴해요~ 어차피 핸드폰사진이니 기념이다 생각하고 있어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효