Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

집나갔던 왼쪽쌍꺼풀이 돌아왔어요~언제쯤 오른쪽쌍꺼풀은 돌아오려나…

페이지 정보

작성자 오순엄니 작성일16-10-24 15:01 조회510회 댓글5건

본문

집나갔던 왼쪽쌍꺼풀이 돌아왔어요~언제쯤 오른쪽쌍꺼풀은 돌아오려나~~어서빨리 돌아왔음좋겠어요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하하
  • 회원이미지

저희아가도 왼쌍만있네요~~ㅎ
위에 언니들 보니 돌 전후로 돌아오던데요^^

• 오순엄니
  • 회원이미지

정말요~태어날땐 쌍꺼풀이다있더만 어느순간사라지더라구여 어찌나속상하던지~~어서빨리 다돌아왔음좋겠어요
그럼 지금보다 훨예뻐질테니

• 짱짱맘
  • 회원이미지

저희 딸도 태어날때  있었는데 지금없어요 곧6갤되는데 돌아오려나요?자다일어남 똭!생겼다 사라지고ㅎㅇㅅ

• 혜리♡소윤
  • 회원이미지

저희딸도 없어졌네요 눈도 디따작아지고 ㅜㅜ

• 오순엄니
  • 회원이미지

저두맨처음 없어진날 넘속상했었어요  오늘한쪽생긴거보구얼마나좋은지~~나머지한쪽두빨리생겼음좋겠네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효