Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 2권 만들었네요 한정판 기간동안 한권 더 만들 수 있어서…

페이지 정보

작성자 둘다건강하… 작성일16-11-07 13:27 조회534회 댓글22건

본문

포토북 2권 만들었네요
한정판 기간동안 한권 더 만들 수 있어서 너무 좋았고요.
이런 기회들이 더 있었으면 하고 기대해 봅니다.
유니베라 수딩젤  샘플도 보내 주셔서 저희 아가 발라보니 오돌토돌 했던  피부가 부드러워졌어요.
구매해서 쭈욱 써봐야겠어요.^^

저번에 처음 만들때는 사진을  한장씩만 해봤는데 크베맘들 하신거보고 저도 사진을 여러장 넣어보고 싶어서 어플 깔아서 콜라주해서 사진 여러장 나누어 넣어 보았어요^^
아가 찍은모습 최대한 화면에 다 나올 수 있게 하려고 몇번씩 보면서 하였어요^_^
메모글도 100자 이하니까 충분히 더 쓸 수 있어서 내용도 길게 적어 보았답니다.
다음에도 100자 이하로 더 적어보려 합니다.^^
남편도 보여주니까 잘 하였다고 하네요^^
이번달도 사진 잘 찍어서 예쁘게 만들어봐야겠어요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

대박이엄마 제가 위에 한것처럼 나와요.저도 여기 포토북 후기 많이 봤는데 어플 편집한거대로 한면에 거의 그대로 나와요

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

대박이엄마 어떤 분들은 진짜 여러장 많이 편집하셔서 사진 많게 하시더라고요

• 대박이엄마
  • 회원이미지

건강하고예쁘게♡ 그러게여ㅎㅎ그거보고 포토원더로햇더니 페이지 3붓의1도안되게작게됫어여ㅜ

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

대박이엄마 저는 아이 얼굴 몸이 다 나오게 하려고 하는편이라 아직은 여러장까진 못하겠더라고요^^

• 대박이엄마
  • 회원이미지

건강하고예쁘게♡ 저두여 크게나와야이뻐서^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

대박이엄마 ㅋ 네! 아이의 그 모습 그대로 화면에 담고싶어서 이리저리 맞춰요 ^^

• 대박이엄마
  • 회원이미지

원본그대로가 크게나와서 젤이쁘긴핫데 22장이라 아쉬워서여

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

대박이엄마 그죠!^^저도 그래서 최대 4장까지만 해봤어요

• 대박이엄마
  • 회원이미지

페이지가 맘같아선 한달에한권이면 최소30장은됫음좋겠어여^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

대박이엄마 저도 그 생각하였어요^^
앞으로 점차 장수도 늘려 질 수도 있을것 같아요

• 대박이엄마
  • 회원이미지

건강하고예쁘게♡ 근데하나여쭤봐도되여??

• 대박이엄마
  • 회원이미지

포토북이 언제처음 시작됫나여?ㅋㅋ

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

대박이엄마 제가 알기로는 올해 7월부터라고 들었어요

• 대박이엄마
  • 회원이미지

얼마안됫네여^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

대박이엄마 네! 그렇더라구요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효