Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

2권째포토북을받았습니다ㅋ 이번에도 엄청 빠른 배송에 놀랐습니다…

페이지 정보

작성자 열공맘a 작성일16-11-08 13:06 조회662회 댓글9건

본문

2권째포토북을받았습니다ㅋ

이번에도 엄청 빠른 배송에 놀랐습니다^^

예쁘게 만들어주셔서~감사합니다.

유산균도 3개나들어 있고, 대구베이비페어 입장권도 왔습니다.

가족 모임 사진으로 만들었구요~ 사진도 잘 나와서 기분 좋네요^^

모서리에 2016.08로 인화 되어있는데~ 저는 괜찮지만, 혹시나 다른 분들 책도 실수하실일까봐 글남깁니다.

이번 책은 11월달 무료 포토북 신청했거든요ㅋ

앞으로도 예쁘게 만들어주시고~ 많이 홍보할께요^^ 한번 더 감사드립니다.
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지니
  • 회원이미지

이쁘게 잘나왔네요 ^^
포토북 책 표지 월은 본인이 직접 선택하시는거에요^^
아마 8월달로 선택하신듯하네요 표지 바꾸기 보시면 2016년 전부다 나오더라구요
참고하세요^^

• 윤서맘
  • 회원이미지

베베쿡유산균 보내주네요

• 열공맘a
  • 회원이미지

지니^~^ 넹ㅋㅋ감사합니다^^
윤서맘 넹ㅋ3개나들어있어요^^

• 윤서맘
  • 회원이미지

열콩맘a 유산균 어때요?

• 열공맘a
  • 회원이미지

윤서맘 울꼬맹이얼집갔다오면ㅋ맛보려구요~~아직안뜯었어요ㅋ

• 삼남매맘
  • 회원이미지

포토북제작 누른다음 어케해야 받을수있는거예요? 입금은 어디로?하는건가요?

• 열공맘a
  • 회원이미지

삼남매맘 저는신용카드결제바로해서ㅠ계좌번호는잘모르겠는데요^^;;
검색해보니깐~포토북제작할때,
1:1상담으로물어보라고되어있네요^^ 예쁘게만드세요~

• 삼남매맘
  • 회원이미지

감사합니다~~

• 열공맘a
  • 회원이미지

윤서맘 가루만먹으면~조금덜단분유맛입니다^^ 저희꼬맹이는물에보다는가루조금씩입에넣어주는게좋은가봐요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효