Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음만든 포토북 너~ ~ 무 좋아용 한장씩 하기에는 너무 올리고…

페이지 정보

작성자 이삭맘 작성일16-11-14 13:19 조회706회 댓글14건

본문

처음만든 포토북
너~ ~ 무 좋아용
한장씩 하기에는 너무 올리고싶은 사진이 많아서 따로 편집해서 여러장 올려써요ㅎ 또 모아서 해보려구요
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정우건우맘…
  • 회원이미지

저도오늘처음가입해서 포토북만들려고
사진올리고있는데요~
너무이쁘네요ㅎㅎㅎ
근데혹시 속지는 종이예요??

• ❤012딸…
  • 회원이미지

저렇게 한쪽에 칸나눠서 여러사진하는건 어뜩해한건가요?

• 예승공주맘
  • 회원이미지

아기 넘 이쁘네요

• 소중이엄마
  • 회원이미지

아.. 이렇게 편집해서 해도 되겠구나.. 아이디어 얻어갑니다

• 미래인데
  • 회원이미지

편집해서 올리니 더고급져보이네요 이뻐요!

• 구르미
  • 회원이미지

여러장 편집어떻게햐요??안되더라도요ㅜㅜ

• 슬이맘
  • 회원이미지

어떻게 편집하신거에요???가르쳐주세요ㅜㅜㅡ

• ❤비니마미…
  • 회원이미지

전포토원더썼는데  요건무슨어플일까요?

• 다영&우빈…
  • 회원이미지

저도 궁금하네요 저렇게 하는 어플 찾고있었는데  어플 머쓰는지 궁금합니다

• 후야어뭉
  • 회원이미지

저도 궁금요

• 이삭맘
  • 회원이미지

정우건우맘❤ 네^ ^ 속지는 종이랍니다

• 이삭맘
  • 회원이미지

이육맘 포토러스 어플 다운받아서 거기에 있는 다양한 grid프레임 이용했어요~ ^ ^

• 이삭맘
  • 회원이미지

예승공주맘 소중이엄마 미래인데 감사합니다^ ^

• 이삭맘
  • 회원이미지

구르미 슬이맘 ❤비니마미❤ 다영&우빈맘 후야어뭉   포토러스 (fotorus) 어플에서 grid 사용하시면됩니다~ ^ ^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효