Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫번째 크베북 받았어요 지금 조리원인데 신랑이 집에서 택배받아왔…

페이지 정보

작성자 꼬물아앗녕… 작성일16-12-08 20:28 조회547회 댓글28건

본문

첫번째 크베북 받았어요
지금 조리원인데 신랑이 집에서 택배받아왔네요
한달에 한번 바람돌이 선물같은 크베북
기다려질것 같아요~♡
정말 만족합니다^-^고맙습니다
항상 대박나세요!!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬물아앗녕…
  • 회원이미지

아ㅡ어디어플로 지었어요?다 돈달라하던데ㅡㅠ

• 주안이아빠
  • 회원이미지

조리원안가고 지금집이예요6일입원하고 퇴원했어요.

• 꼬물아앗녕…
  • 회원이미지

앗ㅡ힘드시겠어용!!!

• 주안이아빠
  • 회원이미지

명품작명 어플인데 무료로한번할수있어요.
그리고유축기 추천해드릴게요
어제구매했는데 휴대용으로도사용가능해서좋더라구요
g마켓에서  spectra 9s  유축기예요
9만원?인가 그쯤해서 구매했어요
부산 개금서 출발해서 담날오더라구요
스마트폰충전기사용가능하고좋더라구오ㅡ

• 주안이아빠
  • 회원이미지

kymw0807  카톡주세요.카톡으로정보공유해요.

• 꼬물아앗녕…
  • 회원이미지

저 카톡안되요ㅠ라인밖엔 안되네요ㅠㅠ정지먹었어요

• 주안이아빠
  • 회원이미지

라인친추해요
mwky0807

• 주안이아빠
  • 회원이미지

꼬물아앗녕♡ 혹시 라인 ㄱㅅㅇ 아니시죠?

• 꼬물아앗녕…
  • 회원이미지

ㄱㅅㅇ??머예요?

• 꼬물아앗녕…
  • 회원이미지

명품작명 어플
정확한 이름이 뭘까요?

• 주안이아빠
  • 회원이미지

명앤명 이라고되어있긴해요.

• 꼬물아앗녕…
  • 회원이미지

감사합니당

• 주안이아빠
  • 회원이미지

넵ㅎ

• 라온맘
  • 회원이미지

꼬물아님 궁금해서요 크베북에 글자는 써 넣으면 인쇄되나요? 글자썼는데 인쇄가 안돼서요?

• 꼬물아앗녕…
  • 회원이미지

라온맘 일기쓰기 눌리고 글 쓰니 인쇄되던걸요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효