Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

ㅎㅎ기다리던 크베포토북이왔네용~~^^받아서보니 웃음이~시간이별로…

페이지 정보

작성자 ★진우맘~… 작성일16-07-08 12:14 조회1,156회 댓글7건

본문

ㅎㅎ기다리던 크베포토북이왔네용~~^^받아서보니 웃음이~시간이별로없어급하게 포토북만들었는데도~볼수록기분좋은포토북이네요~다시한번  지금부터돌때까지사진열띠미찍어서포토북2탄작업해야겠어요~^^이렇게이뿐포토북감사합니다~~!!
추천 7 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

오오 ㅋㅋ예쁘네요!! 아 폰트만지정할수있었으면 더 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ그지않나유?ㅋㅋ

• ★진우맘~…
  • 회원이미지

ㅋㅋ그래도나름좋아용~~크기도좋구~~앞으론페이지도너늘렸음좋겠네요~^^

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

와우 이뻐요
저도 만들어줄까봐요^^

• ★진우맘~…
  • 회원이미지

넹넹~만들어주세용~~^^

• 현이맘
  • 회원이미지

우와ㅋ저도주문해놨는데 기대되네요^^ 스티커기능도있으면 참 좋을텐데ㅎㅎ

• 오늘의한컷…
  • 회원이미지

어머어머 벌써 왔어요?? 화질도 좋네요~ㅎ

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

넘이뻐요?글씨넣는것도 이쁘네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효