Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

쌍둥이아빤되요 트름을넘 안해서요 어떻게 하면 잘할수있는방법이 있…

페이지 정보

작성자 건둥이들 작성일16-12-21 14:07 조회352회 댓글4건

본문

쌍둥이아빤되요 트름을넘 안해서요 어떻게 하면 잘할수있는방법이 있을까요 ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우니우니
  • 회원이미지

신생아때는 먹다잠들어서 그런지 트림 진짜 안하죠ㅜㅜ 5분동안 수유자세 그대로 누워서 안고있다가 세운자세로 안고 아기 왼쪽등 밀어올리듯이 하면 그나마 좀 하던데요. 그래도안하면... 세워서 20분정도 안고있어야 토를 안해요ㅜ 2개월째 부터는 토닥토닥안하고 세워안고만 있어도 지절로 꺽~ 해용ㅎㅎ

• 맹가리
  • 회원이미지

먹이고 바로 하지마시고 잠시 누워있다가 하면 더 잘나오더라구요 트름 나오는거 기다리기 보단 저는 타임을 정해놓고 하니 맘편하고 더 잘나온거 같아요

• 누나둘지호…
  • 회원이미지

트림시킬때 아래서 위로올려서 트림시켜주세요

• 건둥이들
  • 회원이미지

우니  맹가리 지호 님들ㄱㅅㅎㅇ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효