Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아~크베북 받았어요~^^너무너무 좋아요~^^앞으로 매달 신청해야…

페이지 정보

작성자 쁘띠 작성일17-01-11 18:58 조회380회 댓글12건

본문

아~크베북 받았어요~^^너무너무 좋아요~^^앞으로 매달 신청해야겠어요.핸드폰으로 찍고 사진인화는 잘 안하게되는데 이렇게 매달  한다면 너무 좋을것같아요~^^아기가 커서도 직접볼수도 있고요.컴터에 옮겨놓아도 직접 컴터들어가서 보기 힘들잖아요~^^크베 너무좋아요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리원맘
  • 회원이미지

저도 한달 한번씩 한달치 사진으로 하기로 했어요 ~~너무 맘에드는거있죠

• 동훈동윤맘
  • 회원이미지

전 왜 아직 안올까요ㅜㅜ

• 소윤맘
  • 회원이미지

저도 만족하고 있어요~ ??

• 쁘띠
  • 회원이미지

리원맘 맞아요.핸펀에 두면 잘못하면 지워지고 근데 이렇게 해두면 정말 간직하고 싶은 사진은 이렇게 보관할수있어서 너무 맘어디들어요

• 쁘띠
  • 회원이미지

동훈동윤맘 저도 일주일 넘게 걸린것같아요~^^조금만 기다려보세요.곧올거예요~^^

• 동훈동윤맘
  • 회원이미지

확인해보니 입금자명을 제 실명으로 해서 안왔나바요 ㅡㅜ 첨하다보니...

• 쁘띠
  • 회원이미지

소윤맘 맞아요~다음달에는 좀 꾸며서  해야겠어요~^^

• 쁘띠
  • 회원이미지

동훈동윤맘 저도 제 실명으로했는데요

• 동훈동윤맘
  • 회원이미지

아 정말요??? 그럼 모징....ㅡㅜ

• 쁘띠
  • 회원이미지

동훈동윤맘 음..내일 확인한번 해 보세요~^^오래 되셨어요?

• 동훈동윤맘
  • 회원이미지

넹 전달 22일에 입금했거든요....거의 20일 지난듯해요 문의글남겨야겠네요^^

• 쁘띠
  • 회원이미지

동훈동윤맘 아~오래 되셨네요.전 확인해보니 1월5일날 했네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효