Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 너무 만족스러워요! 매달 무료라는게 좋네요?

페이지 정보

작성자 까꿍공주❣ 작성일17-01-13 19:38 조회397회 댓글15건

본문

크베북 너무 만족스러워요!
매달 무료라는게 좋네요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정민맘(행…
  • 회원이미지

우와ㅎㅎ신기해요ㅎㅎ 저두해봐야겠어요ㅎ콜라주로 한장도되겠죵?

• 까꿍공주❣
  • 회원이미지

행복맘 그쵸?한번하면 계속하게 되요^^
한장으로도 됩니당?

• 정민맘(행…
  • 회원이미지

까꿍공주❣ 한번에3천원 진짜괜찮은거 같아요❤❤

• 까꿍공주❣
  • 회원이미지

행복맘 우리아기 예쁜모습을 담을수있어서 정말 좋아용^^

• 정민맘(행…
  • 회원이미지

까꿍공주❣ 평생간직할수있으니 더좋은거같아요ㅎ

• 까꿍공주❣
  • 회원이미지

행복맘 맞아요 맞아요!???

• 정민맘(행…
  • 회원이미지

까꿍공주❣ 한달한번 좋은조건인거같아요ㅎ 택배비를붙이는방식인가요?

• 까꿍공주❣
  • 회원이미지

행복맘 네 택배비 3000원이용~그래도 나름 만족스럽답니다~~전 벌써 6권이네용~

• 정민맘(행…
  • 회원이미지

까꿍공주❣ 많이 하셨구나ㅎㅎ택배비를 물건오면 택배분한테주나요?아님 입금해요?

• 까꿍공주❣
  • 회원이미지

행복맘 주문하면서 입금해도 되고 카드결제도 되더라구용~^^

• 정민맘(행…
  • 회원이미지

까꿍공주❣ 아!결제해야 오는거죠?

• 까꿍공주❣
  • 회원이미지

행복맘 네~~~열흘에서 2주정도 걸려요~~주문하고 잊고 있어야해요~~?

• 정민맘(행…
  • 회원이미지

까꿍공주❣ ㅎㅎ 답변감사합니다??

• 까꿍공주❣
  • 회원이미지

행복맘 아니에요~~감기조심하시고 좋은주말보내세용~?

• 정민맘(행…
  • 회원이미지

까꿍공주❣ 감사합니다ㅎㅎ 까꿍님도 즐거운 주말되세요??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효