Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

안녕하세요^^ 포토북잘받았어요~ 매달 무료포토북 잘이용하고있…

페이지 정보

작성자 희희희 작성일17-01-19 13:13 조회569회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

포토북잘받았어요~

매달 무료포토북 잘이용하고있어요~

배송비 3000원에 이렇게 글귀도넣을수있고 재질도빳빳하고 배송비가 아깝지 않을정도에요

매번묵혀뒀던 아기사진, 일상사진 !

평생폰으로만 간직할수있는게아니다보니

관리하기가힘든데^^이렇게 간편하게 포토북으로 제작하니 좋은것같아요

인화해서 앨범에넣고 다니다가 잃어버릴 걱정도 없구요!

좋은정보, 육아정보뿐만아니라 이렇게 좋은서비스가있어서 넘나 기쁘네요

크라잉베베 무료포토북 !진작알았더라면 더좋았을텐데^^

앞으로도 포토북 뿐만아니라 육아정보를통해 도움이많이되길 바래봅니다^^

이번달은 무료포토북 1개, 또 친구들,가족, 남편과찍은사진들도 포토북으로만들고 싶어서 유료포토북 1개 만들었어요~

그래서 크라잉베베에서 신청한 포토북만해도 5개나 되네요

손바닥만한 크기에 보관도편하고 표지도이쁘고 여러모로 만족합니다!

여러사람들에게 입소문 내는중이네요~좋은정보라^^

앞으로 크라잉베베 자주놀러올게요~

이쁜포토북보니뿌듯해요^ㅡ^

블로그에 포스팅도 했으니 참고하세용^0^

http://m.blog.naver.com/shin6s2hwa/220873798545
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효