Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 결제 했는데 언제 오나요?

페이지 정보

작성자 황사시러 작성일17-01-23 23:42 조회350회 댓글11건

본문

포토북 결제 했는데 언제 오나요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 딴딴이맘
  • 회원이미지

기다리심 오지않을까요?

• 황사시러
  • 회원이미지

딴딴이맘 ㅋㅋㅋ 계속 기다려야 할까요 ㅎㅎ

• 딴딴이맘
  • 회원이미지

오래 기다리셨나보네요?

• 황사시러
  • 회원이미지

딴딴이맘 아뇨 ㅋㅋㅋ 아까 하고 결제 했어요 ㅋ 언제 오나 궁금해서요

• 딴딴이맘
  • 회원이미지

ㅎ 18일이전에 결제하셨음 명절전에 온다했는데여 오늘 하셨음 명절지내고 올거같네요 보통은 일주일? 열흘? 그안에 와여

• 황사시러
  • 회원이미지

딴딴이맘 아 ㅋㅋ 그렇군요 알려주셔서 감사해요

• 임둥이맘
  • 회원이미지

일주일 정도면 와요^^

• 재인맘
  • 회원이미지

일주일정도면 오는데 그시간이 엄청길게느껴지죠ㅋㅋ

• 지니
  • 회원이미지

1대1문의하세요 바로처리해줍니다

• 크베매니저
  • 회원이미지

안녕하세요. 크베북매니저입니다^^

포토북은 포장배송비 결제가 확인되면 제작+배송까지 5~10일이 소요된답니다!
이번에는 연휴가 있어 조금 더 늦어질 지 모르지만
최대한 빨리 받아보실 수 있도록 작업해드릴 수 있도록 하겠습니다.

추후 배송이 시작되면 앱 메인 > 쇼핑&크베북 > 마이페이지에서 송장번호를 확인하실 수 있습니다.

크베북을 이용해주셔서 진심으로 감사드리며
즐거운 설 명절 보내세요~!!

• 딴딴이맘
  • 회원이미지

크베북매니저 ????

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효