Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

월요일에 주문하고 설 전에 못받겠지 싶었는데 오늘 딱왔어요~ 다…

페이지 정보

작성자 킴쏘 작성일17-01-26 13:40 조회426회 댓글13건

본문

월요일에 주문하고
설 전에 못받겠지 싶었는데
오늘 딱왔어요~
다른 맘들꺼보면서 기대하면서 기다렸는데
너무너무 맘에 들어요ㅎ
적은 돈으로 이렇게 감동이네요
우리아가 일상생활크는거
꼭꼭 남겨줄수 있을것같아서 너무좋아요~♡

크베북 좋아요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 평강안
  • 회원이미지

저도 어제 지인한테 추천 받아서 주문했어요

• 킴쏘
  • 회원이미지

평강안 받아보시면 잘했구나 싶으실꺼예요ㅎㅎ

• 평강안
  • 회원이미지

추천해주신분도 그 얘기 하더라구요~ 빨리 받아보고 싶어지네요^^

• 킴쏘
  • 회원이미지

평강안 설 끝나면 선물도착하겠네요~^^
설 스트레스 크베북으로 해소 하세요ㅋㅋ

• 평강안
  • 회원이미지

감사감사해요~ 이런 정보 넘 좋아요~

• 킴쏘
  • 회원이미지

평강안 맞아요ㅎ 초보맘이라 아는게 별로 없는데 맘님들 덕분에, 이런 어플덕분에 많이 배우고 좋은 정보 얻어갑니다~ㅎ

• 부엉이
  • 회원이미지

전 이번달이 두권째에요~~
넘 좋아요 ㅎㅎ

• 킴쏘
  • 회원이미지

부엉이 오오 그러시구나~~ㅎ 저도 지난달부터 안한걸 후회하고있어요ㅠㅠ 그래도 지금이라도 알아서 좋아요ㅋ

• 유니짱
  • 회원이미지

저두 1월에 첨주문해봤는데 친정엄마아빠 구정선물하려구요 우리야 사진많아두 할머니할아버지랑 함께한 사진 모아서 드리면 엄청 좋아하실듯해서 그렇게했네요 기대되요

• 킴쏘
  • 회원이미지

유니짱 우와 좋은아이디어네요ㅎ
저도 해봐야겠어요ㅎ

• 사랑이
  • 회원이미지

저두 크베북 왔어요~~친정엄마 선물 주니 무척 좋아하셔요~~받아보신분은 아시겠지만 근데 생각보다 크기가 좀 작은게 흠이네요...저두 보관하려고 또 하나더 했어요~~

• 사랑이
  • 회원이미지

크기는 작아도 받아보고 울 애기 성장과정책이라 좋네요~~

• 킴쏘
  • 회원이미지

사랑이 크기작지만 그것도 귀엽게봐주셔요ㅎㅎ
우리아가 성장하는거 무료로 담을수있는거자나요~~~ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효