Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

두번 째 포토북.. 처음에 너무 마음에 들어서 이번엔 무료크베북…

페이지 정보

작성자 ❤정환&은… 작성일17-02-04 16:04 조회550회 댓글7건

본문

두번 째 포토북.. 처음에 너무 마음에 들어서 이번엔 무료크베북에 추가금 7800원내서 10800원 내고 두권 주문했어요.

거기까진 좋았는데 처음엔 몰랐는데 이번에 온것들은 사진이 거의 다 잘려있어요 ㅠㅠ 편집해서 그런가했는데 안한 사진들도 얼굴이 다 잘려있고.. 하.. 크베북 이제 그냥 무료만 신청하는걸로........
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지니
  • 회원이미지

올리실때 정상적으로 안올리셨나보네요ㅜㅜ 한장씩 크랍잘해서 올리시지ㅜㅜ 근데올리신건 겐찮으신데요 이뻐요~~

• ❤정환&은…
  • 회원이미지

지니^~^ 잘해서 올렸어요 ㅠ 사이즈 맞추기가 힘드네요

• 지니
  • 회원이미지

원본유지누르시면되는데ㅜㅜ

• ❤정환&은…
  • 회원이미지

지니^~^ 앗 그런것도있었어요?? 왜몰랏지..ㅠㅠ

• 은보엄마
  • 회원이미지

잘꾸미셨어요~

• 크베매니저
  • 회원이미지

회원님 크베북 메니저 입니다.
사진이 일부 잘려서 마음이 상하시겠어요.
일단 사진을 "여러장 자동편집 올리기"를 하시면 인쇄시 포토북 크기에 최대한 딱맞는 크기로 자동편집이 되어 일부 이미지가 잘릴수 있습니다.
"한장씩 편집하여 올리기"로 크랍을 화면꽉차게 하신후 올리시고 포토북 제작시 원본이미지사용을 하시면 잘림 현상 없이 인쇄 할수 있습니다.
또한 화면에 보이시는 그대로 인쇄 되니 주문하기전 화면을 잘 검토해 주세요
참고로 가로*세로의 차이가 많이 나면 최고의 화질을 위해 크랍의 비율의 한계가 있습니다.
더욱 노력하는 크라잉베베가 되겠습니다.
감사합니다.

• ❤정환&은…
  • 회원이미지

크베북매니저 넵감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효