Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

오늘 포토북 도착했어요~아기 성장하는 과정 남기고 싶어서 했는데…

페이지 정보

작성자 청곰달타 작성일17-02-08 03:24 조회341회 댓글8건

본문

오늘 포토북 도착했어요~아기 성장하는 과정 남기고 싶어서 했는데 만족합니다ㅋㅋㅋ사진 고르는데 너무 고민됐어요~다달이 한권씩 만들어도 좋을것 같네요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 익산시은맘
  • 회원이미지

저는 50일단위로 성장앨범 만들어요^^

• 청곰달타
  • 회원이미지

익산시은맘 저도 그럴생각이예요ㅋ마침 다음달이 백일이네요ㅋㅋㅋ익산이 집이신가봐요?

• 익산시은맘
  • 회원이미지

청곰달타 네 익산토박이요 ㅎ

• 익산시은맘
  • 회원이미지

청곰달타 와우 익산이시네요^^반가워요^^신생아돌보시고 계시는 맘이네요^^

• 청곰달타
  • 회원이미지

익산시은맘 네네ㅋㅋ반갑네요ㅋ

• 익산시은맘
  • 회원이미지

청곰달타 고생이 많으시죠^^이쁘긴하지만요

• 청곰달타
  • 회원이미지

익산시은맘 예쁘기도 하고 악마같아 보일때도 있고 그래요ㅠ

• 익산시은맘
  • 회원이미지

청곰달타 ㅎㅎ 악마 노노  곧 좋아질거에요 시간이 약이더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효