Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 묶음배송은 안되나요 ? 같은내용이아니고 다른내용으로 만들…

페이지 정보

작성자 정훈맘 작성일17-02-16 00:21 조회343회 댓글10건

본문

크베북 묶음배송은 안되나요 ?
같은내용이아니고 다른내용으로 만들면
결제할때 하나씩밖에안되는거같던데
어떻게해야되나요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 류원❤류주
  • 회원이미지

네.묶음배송안되는걸로알구있어요
배송비는 따로내도 배송은같이오더라구요
요기 룰인가봐요

• 정훈맘
  • 회원이미지

엥.. 그럼 어쩔수없이 추가는 무조건 한권당 7800원이 되는거네요?ㅜㅜ

• 류원❤류주
  • 회원이미지

네..좀..그렇죠ㅎㅎ

• 정훈맘
  • 회원이미지

에구ㅠㅠ 아무튼 감사합니당 ㅎㅎ

• 딴딴이맘
  • 회원이미지

ㅎ 한권은 무료자나요...
뭐 그정도 불편은 감소해야지 않을까요?

• 정훈맘
  • 회원이미지

가격이 비싼게아니라 배송은 같이오는데 배송비는 한권마다 따로낸다는 자체가 이해가안되네용

• 딴딴이맘
  • 회원이미지

정훈맘 ㅎㅎ 배송자체가 많아서 뭐 그런것까진  힘든가봐요~~^^
이해해야죠 걍~~~^^

• 오복맘❤만…
  • 회원이미지

저도궁궁했던내용인데 안되는군요~ ㅠ

• 혜정이맘
  • 회원이미지

저도 궁금했었는데ㅠ않되는군요ㅜ

• 크베매니저
  • 회원이미지

안녕하세요. 크베북매니저입니다.

회원님, 포토북을 다른 내용으로 주문하실 때는 각각의 주문번호가 생성된답니다.
따라서 인쇄업체에서 포토북을 제작하여 크라잉베베 사무실로 보내주는데
적게는 몇 백권 많게는 몇 천권 중에 다른 주문번호의 포토북을 하나씩 찾아 묶음 배송을 해드리기 어려운 점이 있답니다ㅠㅠ
따라서 주문을 각각 하실때는 묶음배송이 어려운 점 양해부탁드립니다ㅠㅠ

※ 동일한 포토북을 수량만 조절하여 주문하실 경우에는
주문번호가 하나이므로 크라잉베베 사무실로 포토북이 올 때, 이미 여러권이 묶여서 온답니다!
따라서 주문번호가 하나일때는 묶음배송이 가능합니다!

크베북을 이용해주셔서 감사드리며
더 노력하는 크라잉베베가 되도록 하겠습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효