Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

1월포토북 좋아요 단, 원본사이즈로했는데 사진이 짤린건지 얼굴이…

페이지 정보

작성자 진우선민맘 작성일17-02-16 16:50 조회634회 댓글3건

본문

1월포토북 좋아요 단, 원본사이즈로했는데 사진이 짤린건지 얼굴이 짤린게있어요ㅜㅜ 이번달에는 백일인데 백일사진으로 만들어봐야겠어요^^ 크베북 화이팅!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혜린혜원맘
  • 회원이미지

저도 얼굴 댕강 짤린게 있어서 신경써서 사진 초이스 해야할거 같아요~~

• 진우선민맘
  • 회원이미지

4권받았는데 이번꺼만 짤렸더라구요ㅜㅜ

• 크베매니저
  • 회원이미지

안녕하세요. 크베북매니저입니다.

회원님~ 원본유지를 체크하셨는데도 사진이 잘리셨다면
올릴 때부터 사진이 잘려있었기 때문일겁니다.

사진을 올릴 때, 사진 크기에 따라 자동 crop이 될 수 있습니다.
흰색 테두리로 자동 crop이 설정되어있는데 이 테두리를 조정하여 사진전체를 선택해주시면
올릴 때부터 잘리지 않은 사진으로 등록되고
포토북 제작 시 원본유지까지 체크하면 잘리지 않는답니다~^^

포토북 제작하는 화면은 인쇄되는 화면과 동일하니
반드시 주문 전, 제작 페이지 한 장 한 장을 확인하여주세요!!

크베북을 이용해주셔서 감사합니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효