Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

세번째 포토북 ㅜㅜ 실패... 사진이 가로인데 아들얼굴 다 잘렸…

페이지 정보

작성자 키스맘 작성일17-02-19 14:54 조회653회 댓글4건

본문

세번째 포토북 ㅜㅜ 실패...
사진이 가로인데 아들얼굴 다 잘렸다는~~~~
담엔 잘 만들어야겠어용 ㅜㅜ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지강강지맘…
  • 회원이미지

으악.  . . .ㅜㅜ우에요. ㅜㅜ근데 저장하고신청우에하나요. ㅡㅡㅜ

• 크베매니저
  • 회원이미지

크베북매니저입니다.

회원님, 사진을 등록하실 때 잘리지 않도록 crop된 흰색 테두리를 조정하여 등록해주시고
등록하신 다음 포토북을 제작하실 때는 [원본유지] 버튼을 체크해주신다면 사진이 잘리지 않습니다~!!

포토북을 제작하시는 화면은 미리보기 화면으로 인쇄도 똑같이 되니
제작되는 화면에서 사진 한 장 한 장 잘림이 없는 지 꼭!! 확인해주세요~!!

크베북을 이용해주셔서 감사합니다~!!

• 크베매니저
  • 회원이미지

지강강지맘님

포토북 사진 22장을 불러오는 화면에서 오른쪽 하단 버튼을 클릭하여
저장한 포토북 불러오기를 누르시면 저장된 포토북 리스트가 보이실겁니다~!!
제작하실 포토북을 선택해주세요!

그리고 사진 한 장 한 장, 문제가 없는지 마지막 페이지 (made by 입력하는 페이지)까지
확인하신 후 오른쪽 하단의 포토북 제작 버튼을 눌러 <주문하기> 페이지를 진행해주시면 됩니다~!!
※ 주문 시, 이름/연락처/주소를 반드시 확인해주세요!

주문이 완료되면 앱 메인 > 쇼핑&포토북 > 마이페이지에서 주문내역을 확인하실 수 있습니다.

추후 문의사항은 1:1문의 게시판에 남겨주시면 확인 후, 빠른 답변을 드린답니다~!!
크베북을 이용해주셔서 감사합니다.

• 지강강지맘…
  • 회원이미지

크베북매니저 감사합니다. 한번해볼게용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효