Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

4번째 포토북이예요^^ 백일상에도 올린 포토북 넘좋아요^^

페이지 정보

작성자 재인맘 작성일17-02-22 13:20 조회584회 댓글10건

본문

4번째 포토북이예요^^
백일상에도 올린 포토북 넘좋아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸호맘
  • 회원이미지

백일상을 집에서 했나봐요~~크베북 올리는거 좋은 아이디어인거같네요~ 저희는 식당에서 해서 그생각을 못했네요~

• 재인맘
  • 회원이미지

꼬미 집에서 상차림만 했어요^^ 엄마표라 허전하죠ㅋ

• 겸호맘
  • 회원이미지

재인맘 아니요 잘 차린거 같은데요~ 전 엄두가 안나서 밖에서 했네요

• 재인맘
  • 회원이미지

꼬미 잘봐주셔서 감사^^

• 율이m
  • 회원이미지

오오백일...전 아가사진만찍어주고넘어가기로했어요ㅜㅜ훌쩍..이쁘다

• 재인맘
  • 회원이미지

율이m 집에서 한거라 간단했어요 해주세요 기념으로다가ㅋ

• 율이m
  • 회원이미지

재인맘   어머니가쐬기박앗어요ㅜ백일은사진..돌은가족끼리간단히..출산하고급결혼식을했다보니..ㅎㅎㅎ여차저차해서그리됫어요ㅜㅜㅎ흐극

• 재인맘
  • 회원이미지

백일상 그냥집에서 신랑이랑만 한거예요ㅋ
그냥 엄마욕심이죠머ㅋ

• 율이m
  • 회원이미지

재인맘 ㅜㅜ엄마욕심 누리고싶다~ㅋㅋㅋ오늘한차례비오고나면미세먼지많이죽는다니까 ~꽃놀이다니면서이쁜사진많이겟해서~포토북자랑또해주세요~

• 재인맘
  • 회원이미지

율이m 네^^ 율이맘님두 포토북하세요 맘에드실꺼예요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효