Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

이번에 100일 사진촬영한거 3권하고 저번달이랑 이번달 사진찍은…

페이지 정보

작성자 동동이엄마 작성일17-03-07 18:16 조회401회 댓글6건

본문

이번에 100일 사진촬영한거 3권하고 저번달이랑 이번달 사진찍은거 각각 한권씩하고 해서 5권 신청했네요~^^*
지금 첫아이꺼 꾸준히 만들고 있는데 계획중에있는 둘째아이까지 나중엔 가족사진첩으로 쭈~욱 우리 아이들과의 하루하루를 기록할 수 있었으면 좋겠습니다~^^*
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

저도 육아일기 쓴다 생각하고 나름은 기록에 충실하려고 하고 있어요^^
좀 더 색다르게도 써보고 싶네요

• 애기몬
  • 회원이미지

저기 혹시 5권 묶음배송하셨나요? ㅠㅠ 묶음배송이였다면 저도방법좀알려주실수있나여ㅠ..

• 동동이엄마
  • 회원이미지

애기몬 묶음배송안되요~ㅠㅜ
저도 문의 했었는데 주문이 많아서 일일이 찾아서 묶음배송하기 힘들다고 묶음배송은 안된다고 하더라구요.

• 애기몬
  • 회원이미지

동준이엄마 아아ㅠㅠ 그럼 배송비까지 각각 7800원씩내시고 제작한거예요?ㅠㅠ

• 동동이엄마
  • 회원이미지

애기몬 종류가 같으면 배송비가 한번 붙구요.
책자 종류가 틀리면 각각붙어요.
저는 책이 그때 3종류여서 하나는 무료크베북으로 배송비만 내고 했고 세권은 같은 종류라 각각 4800x3에 배송비 붙었고 나머지는 책값 4800원에 배송비 붙었네요.

• 애기몬
  • 회원이미지

동준이엄마 아아ㅠㅠ...감사합니다!어뭉님?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효