Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫포토북~드디어 왔네용? 생각했던 것보다는 싸쥬가 작긴했지만 오…

페이지 정보

작성자 린맘♡ 작성일17-03-08 19:11 조회486회 댓글12건

본문

첫포토북~드디어 왔네용?
생각했던 것보다는 싸쥬가 작긴했지만 오히려 보관하기에도 공간차지많이안해서
좋을거같아요~^^
삼천원에 요래 울딸래미 모습을
간직할수 있다니..❤
매달 꼬박꼬박 만들어줘야겠어요~
넘 만족합니당 크베북 최고???
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 김하연♡엄…
  • 회원이미지

너무 예뻐요>_<!

• 린맘♡
  • 회원이미지

블리정샤 감사해요~ 매달 열심히 만들어보려구요^^

• 한결마미
  • 회원이미지

소중한선물이 될것같아요
아가크면~

• 린맘♡
  • 회원이미지

한결마미 그쵸~ 잘 보관해뒀다가 나중가 아가크면 같이 보는 날이 오겠지요~^^ ㅎㅎ

• 별이엄마
  • 회원이미지

우왓 한장에 여럿컷 넣어서 예쁘게 만드셨네용

• 린맘♡
  • 회원이미지

별이엄마 ㅎㅎ감사해용~정리하다보니 사진이 넘 많아서요~^^

• 뿡찡맘
  • 회원이미지

와~ 너무 이쁘게 잘만드셨네요^^
사진편집어플여쭤봐도될까요?

• 린맘♡
  • 회원이미지

뿡찡맘 감사해요~ Pitu 어플사용했어요~^^

• 뿡찡맘
  • 회원이미지

린맘♡ 네~감사해요
저도 크베북도전해보려구요^^

• 린맘♡
  • 회원이미지

뿡찡맘 ㅎㅎ예쁘게만드세용~?

• 도윤맘♡(…
  • 회원이미지

오~~~ 콜라쥬 기법!! 너무 예뻐요^^

• 린맘♡
  • 회원이미지

열무맘♡ 감사해용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효