Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

2월거 받았는데요~ 앞표지는 2월인데 뒷표지는 1월로해서 왔네요…

페이지 정보

작성자 겸호맘 작성일17-03-08 23:46 조회421회 댓글3건

본문

2월거 받았는데요~ 앞표지는 2월인데 뒷표지는 1월로해서 왔네요 이건 제가 산택못하는건데 어떻게 된건지요? 이전에 주문한건 제대로 되어있더라고요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저
  • 회원이미지

안녕하세요. 크베북 매니저입니다.

우선 인쇄오류건 너무 죄송합니다. ㅠㅠ
포토북 후기일 경우 확인이 어렵습니다.
1:1 문의 게시글에 글 써주시면 확인 후 저희가 조치를 취해드리겠습니다.
불편을 드려서 너무 죄송합니다.

• 겸호맘
  • 회원이미지

1대일문의는 어디서 하나요? 못찼겠어요

• 크베매니저
  • 회원이미지

pc일 경우  - 포토북>1:1 문의
모바일일 경우 - 내정보 (상단 사람모양) > 포토북 > 하단 1:1 문의
확인부탁드립니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효