Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

저희 아기 울음때문에 처음 알게 된 크라잉베베♡ 울음때문에도 도…

페이지 정보

작성자 헤븐이맘 작성일17-03-15 10:26 조회627회 댓글15건

본문

저희 아기 울음때문에 처음 알게 된 크라잉베베♡
울음때문에도 도움을 참 많이 얻었었는데,
이렇게 무료로 포토북을 만들 수 있고
양가 부모님께 선물로 드릴 수 있어 기뻐요.
우리 아기의 성장일기처럼 그 날 하루 사진 정리 하는 게 습관이 되었어요.
이 좋은 어플을 조리원 언니들께도 추천하고 친구들에게도 추천하느라 바쁘네요^^
두고두고 만들어 나중에 저희 아기 크면 선물로 주려구요.
감사합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 상현마미♡
  • 회원이미지

콜라쥬어디어플쓰시나요?

• 초이맘
  • 회원이미지

이뻐요!! 저도신청한거 얼른받고싶네요ㅠ 한번보고 담엔저도 양가부모님꺼도 해야겠어요ㅎㅎ
신청하고 몇일걸려서받으셨어요?

• 헤븐이맘
  • 회원이미지

상현마미♡ 포토원더 구 버전 스튜디오로 만들었어요~

• 헤븐이맘
  • 회원이미지

초이맘 저도 포토북 언제 오나 현관문 앞에서 기다렸어요 ㅎㅎ 일주일 걸렸던 듯 싶어요.

• 초이맘
  • 회원이미지

헤븐이맘 저도 목빠지게 기다리는중인데 기대되요!
일주일짼데 상품준비중이라고되있어서..좀더기다려봐야게써용ㅜㅜ

• 헤븐이맘
  • 회원이미지

초이맘 두근두근!! 생각보다 화질도 좋고 양가부모님께서도 이런게 다있냐며 좋아하셔요:)

• 달이야사랑…
  • 회원이미지

우와 진짜 예쁘게 잘 만드셨네요^^
제껀 사진만 똭~!!! ㅋㅋ
저도 도전해봐야겠어요 ㅎ

• 헤븐이맘
  • 회원이미지

tyra 감사합니다 ㅎㅎ 매일 사진 찍는 건 아닌데 찍을 때마다 미묘하게 표정이 달라서 콜라쥬룰 하게 되요 ㅎㅎ

• 달이야사랑…
  • 회원이미지

아가 목튜브도 너무 귀여워요ㅎ 헤븐이맘   저도 아가 태어나면 해줘야겠어요 ㅎ
진짜 너무  예쁘네요♡

• 헤븐이맘
  • 회원이미지

tyra 감사합니다 덕분에 기분이 좋아요

복받으실거에요♡♡♡

• 상현마미♡
  • 회원이미지

헤븐이맘   포토원더 구버전 스튜디오요? 그건어떤건가요?ㅜ

• 헤븐이맘
  • 회원이미지

상현마미♡ 포토원더 업데이트 되기 전에 멋대로 기능에 스튜디오(테마가 여려개인)가 있었는데 업데이트 되고 나서 예쁜 콜라쥬도 많긴 하지만 구 버전에 있던 것들이 많이 사라졌어요 ㅜ.ㅜ 그래서 원래 포토원더 깔려있으시면 업데이트 안하시는게 나아요! ㅎㅎ 포토원더 어플이 없으셨다면 아마 업데이트 버전 콜라쥬들 맘에 드시는 것 다운받아 이용하심 되실거에요^^

• 상현마미♡
  • 회원이미지

헤븐이맘   포토원더어플있는데ㅜㅜㅜ
저런콜라쥬들은없네요ㅜㅜㅜ

• 헤븐이맘
  • 회원이미지

상현마미♡ 그럼 업데이트 된 버전인가봐요 ㅠㅠ 저도 이런 줄 모르고 업데이트하고 요번 달부터는 새로운 콜라쥬들로 만들고 있어요 ㅜ.ㅜ

• 게토스
  • 회원이미지

애기가 너무 이쁘고 잘생겼네요~♥♥
저렇게계속성장할때마다책으로남기면
애기가컸을때 참의미있는선물이되겠어요~ 추억도되고!
저도바로시작해야겠네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효