Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베 포토북 만들어보았어요 리뷰 스샷 올립니다. 글도 적을 수 …

페이지 정보

작성자 윤서맘 작성일16-06-28 23:23 조회1,765회 댓글17건

본문

크베 포토북 만들어보았어요 리뷰 스샷 올립니다. 글도 적을 수 있고 이미지도 정사각이 아니어서... 좋네 요 포토북 기대됩니다. 빨리 왔음 좋겠네요. 다들 이쁘게 만드셨나요
?
추천 6 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진진엄마
  • 회원이미지

저두만들면서, 친정. 시댁꺼까지~3개주문했어요ㅋ기대되네요?

• ❤민찬이랑…
  • 회원이미지

어디에서신청하나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 윤서맘
  • 회원이미지

튼튼이♡ 현재는 일시적으로  크베맘 달인맘  가능해요ㅎㅎ

• ❤민찬이랑…
  • 회원이미지

별이달이 아 하 ~ 그러쿤요 ㅎㅎ

• 크베지킴이
  • 회원이미지

벌써 후기를 남겨주셨네요^^

=============================
체험단 회원님들께 알려 드립니다
크베북을 만드는 과정 & 받은 소감이 포함된 멋진 후기를 남겨주신 회원님 한 분께 크라잉베베에서 깜짝 놀랄 대박 선물을 드릴 예정입니다.
잊지 마시고 후기는 [포토북>포토북 후기]에 꼭! 남겨주세요♥ 감사합니다.

기간 : 7월 31일까지
=============================

• 슈가맘
  • 회원이미지

어머 깜찍해요 후기 벌써 올라올거라곤 생각 못했는데 빠르세요

• 준성파파
  • 회원이미지

빨리 하고 싶네요 언제나 가능할지 모르지만...^^

• 사랑스런사…
  • 회원이미지

저도 만들어보고 싶네요~~^-^  추억쌓고 남길수 있어 좋아요.

• 윤서맘
  • 회원이미지

슈가맘 준성파파 대구토박이 아직  포토북 받지는 못했습니다. 포토북 오면 후기 올리겠습니다

• ♥인찬이맘…
  • 회원이미지

와 넘좋네요! 저도 만들어보고싶네요^^

• 와니마미
  • 회원이미지

아이들이 아주 밝고 귀엽네요~
저도 포토북 만들어 보고싶어요~^^

• 애둘맘ㅋ
  • 회원이미지

왜저는 안만들어지죠??

• 윤서맘
  • 회원이미지

애둘맘ㅋ 아직 오픈전 입니다.

• 애둘맘ㅋ
  • 회원이미지

별이달이 아네 감사해요

• 준서맘
  • 회원이미지

저도~~오늘포토북~만들었어요~^^넘기대되요~~^^ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효