Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음 만들어본 크베 포토북이예요! 다른 후기들보면서 배송이 오래…

페이지 정보

작성자 하윤맘 작성일17-03-23 19:51 조회375회 댓글5건

본문

처음 만들어본 크베 포토북이예요!
다른 후기들보면서 배송이 오래걸린다고 하길래 금방 안올거라고 기대 안하고있었는데 한 3일만에 받은거같아요!일찍 받게되서 너무너무 좋았습니당ㅎㅎ
출산하고나서 바로 만들었어야하는데 애기보랴 조리하랴 이래저래 시간없다는 핑계로 못만들다가 날잡고 폭풍사진업로드후에 만들게됐어요^^;처음 만들어보는거라 사진을 뭘 써야할지 고민도되고 코멘트는 뭐라할까 한시간은 붙잡고 있었던거같아요ㅋㅋㅋ달마다 하나씩 만들어서 나중에 아기한테 물려주면 너무 좋은 선물이 될거같아요 그래서 더 열심히 찍고 만들려구요ㅎㅎ딱 받고 설레는 맘으로 뜯어보니 너무 만족스러운 포토북이였어요 이 퀄리티가 무료라니-!
주변 친구들한테도 널리널리 알려야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 쭉~!무료이길 바래요?
예쁜 포토북 만들어주셔서 감사하고 빠른 배송에 감동했습니당?같이 보내주신 아토베네 샘플도 잘쓸게요~?감사합니다~^♡^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하준맘
  • 회원이미지

포토북 계좌번호는 어디에나오나요  포토북 신청했는데 계좌번호가안떠요

• 하윤맘
  • 회원이미지

하준맘 결제누르시면 카드나 무통장이나 선택하라고 나오는데 무통장 누르시고 넘어가면 나와요!카드는 바로 결제하는거라 안나오구 무통장은 마지막에 나와요~

• 하윤맘
  • 회원이미지

하준맘 이미 무통장으로 신청하셨는데 계좌 못보셨으면 크베 첫 화면에서 쇼핑&포토북 누르시면 마이페이지 나와요 거기들어가셔서 상세보기 누르시면 계좌번호 나와요!

• 하준맘
  • 회원이미지

아 감사합니다~~^^즐거운주말되세요

• 하윤맘
  • 회원이미지

하준맘 별 말씀을요~하준맘님도 즐거운 주말보내세용~^0^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효