Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

3월11일 출산을 했어요~♡ 친구추천으로 알게된 크베북! 소중한…

페이지 정보

작성자 씩씩이맘 작성일17-03-31 15:50 조회537회 댓글14건

본문

3월11일 출산을 했어요~♡
친구추천으로 알게된 크베북!
소중한 아기사진을 이렇게 포토북으로 간직할 수 있다니
너무 좋은거 같아요^^

직접 사진편집도 하면서 예쁘게
꾸며봤는데, 더 많은 사진도 넣을 수 있고 나만의 특별한 앨범이 만들어져서 마음에 쏙 드네요:)

매달 소중한 우리 아가 사진으로
뜻깊은 선물 만들어줄래요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민이맘
  • 회원이미지

너무 귀여워욘?

• 아주순.한…
  • 회원이미지

너무귀엽네요~ 핸드폰으로 보정해서 포토북 제작하신거예요??

• 씩씩이맘
  • 회원이미지

우윤맘 네^^ 어플로 편집해서 제작했어요~ 예쁘게 그대로 잘 나왔더라구요

• 씩씩이맘
  • 회원이미지

민이맘 감사합니당

• 지오맘
  • 회원이미지

너무 이뽀요~~

• 주야
  • 회원이미지

첫번째랑두번째사진어플뭐썼어용? 아기가 귀욤귀욤하네요

• 씩씩이맘
  • 회원이미지

주야 fotorus 어플이요^^

• 아주순.한…
  • 회원이미지

씩씩이맘 어떻게 사진을 여러장 올리신거예요? 전 최대한장이라고 안올라가던데ㅜㅜ

• 씩씩이맘
  • 회원이미지

우윤맘 어플로 콜라주 편집해서 올린거에요^^ 한장에 3~4장 사진 넣어서 따로 편집 저장한거에요!

• 아주순.한…
  • 회원이미지

씩씩이맘 아아~~그랬던 거군요~~ 한장만 올릴수 있는거죠??

• 씩씩이맘
  • 회원이미지

우윤맘 사진3~4장 편집해서 저장을 한거라 이 자체가 사진1장이 되는거죠! 포토북에 넣고 싶은 사진이 많다보니 요렇게 만들었어요:)

• 아주순.한…
  • 회원이미지

씩씩이맘 그런방법이 있었네요~^^ 이거 편집도 fotorus라는 어플로 하신거예요??

• 씩씩이맘
  • 회원이미지

우윤맘 네 맞아요^^

• 아주순.한…
  • 회원이미지

씩씩이맘 아~~저도 한번써봐야겠네요^^좋은정보 감사드려요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효