Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

매 달 말일이 되면 나의 할 일! 포토북 사진 고르기♡ 하루에…

페이지 정보

작성자 꼼꼼별 작성일17-04-05 22:52 조회722회 댓글2건

본문

매 달 말일이 되면 나의 할 일!
포토북 사진 고르기♡

하루에 한 개 정도 씩 고르면 되는데
은근히 고민하게 된다는ㅋㅋㅋ

22장을 소중하게 고른 후
크라잉베베 어플로 고고!

매달 무료 포토북 클릭
정말 감사한 울 아가 사진을
매 달 꼼꼼이 놓치지 않게
미리 문자도 보내주신다!

아기엄마아빠는 배송료만 내면 되고,
부모님께 선물로도 신청하면 추가금이 붙는다.

첫 신청엔 양가 부모님꺼도 만들어
선물해드리니 참 좋아하셨다는

신청 후 2주 정도? 안에는 도착하는
예쁜 울 아가 포토북♡

표지도 고를 수 있고, 제목과 내용도
직접 적을 수 있는 참 좋은 크베포토북은
사랑입니다...♡

만든이도 적을 수 있다ㅋㅋㅋ

아기 샴푸로션 샘플도 센스있게 보내주심!

지금껏 받은 포토북들을 꺼내서
다시 보았다.
내 소중한 아가사진
추억쌓아주는 크베 고마워요♡

모든 것이 기록이 되어
추억이 되는 사진들.
놓칠 수 없이 꼼꼼히 ♡

크베에서 포토북이 생겨서 넘나 좋아요.
임산부일 때 산모교실에서 다운받은
크베 어플이 이렇게나 유용하게 쓰일 줄은
그 땐 몰랐죠ㅎㅎ

무료 포토북 영원히!
인기있는데 없어질리는 없겠죠?

꾸준히 만들어서 아가 크면 보여 줄
추억사진들!
어릴 때 부터 만들어주면서 늘 만족해요♡

http://m.blog.naver.com/misskimstar/220976177913
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도윤맘♡(…
  • 회원이미지

ㅎㅎ 최고에요^^

• 꼼꼼별
  • 회원이미지

열무맘♡ 감사해용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효