Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

드뎌 이번달 포토북이 도착! 첫 크베 가입때부터 꾸준히 매월 포…

페이지 정보

작성자 키스맘 작성일17-04-20 13:36 조회530회 댓글0건

본문

드뎌 이번달 포토북이 도착!
첫 크베 가입때부터 꾸준히 매월
포토북 받아보고있는데 늘~
만족스럽습니다~^^

사랑하는 아들사진을 매월 그때그때 모습을담아 어떤 추억이 있었는지 보는것도 즐겁고~

하준이가 컸을때 보여줄꺼 생각하니 벌써부터 웃기기도하고 설레이기도 합니다

부모님들도 조그만한 포토북 보는 재미가 쏠쏠하다고들 하세요
요즘은 이런것도 할수있다며
세상 좋아졌다 하시구요~^^

저는 이 포토북을 현관 서랍장에 전시했어요
잘 보이는곳에 둬야 자주자주보고
손님들 오셔도 자랑할수있게끔 ㅋ

다음달 포토북만들고싶어 벌써부터 근질거려용~~

크베를 만나고 울 하준이에게 더
많은 추억을 만들어주는것같아 고맙고 뿌듯합니당~~~♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효