Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

우리 돼끼같은 아들 벌써 5번째 포토북이에요!! 시행착오도 여러…

페이지 정보

작성자 ❤정환&은… 작성일17-04-25 18:10 조회708회 댓글6건

본문

우리 돼끼같은 아들 벌써 5번째 포토북이에요!! 시행착오도 여러번 겪고하면서 이젠 제법 사이즈 다루는 것도 능숙해져서 이번엔 잘린것도 없고 좋으네용 ㅎㅎ 이거뭐야 왜 다 잘렷어 했었는데 그냥 제 똥손과 멍청함이 문제였어요 ㅋㅋㅋ디자인도 넘 이쁘고 저렴한 가격에 추억거리 매달 추가할 수 있어서 넘나 좋아영
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 똘망이
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋ볼살이 넘 귀욥네요^^

• 하연이맘
  • 회원이미지

사진을 보다가 내용까지 읽게됬네요 사진하나 넘길때만다 내용들이 이어가면서 엄마의 사랑이 듬뿍 담겨있고 ~~^^너무 좋네요

• ❤정환&은…
  • 회원이미지

똘망이 앗 댓글을 이제야 봤네요 감사합니다^^

• ❤정환&은…
  • 회원이미지

하연이맘 건망증땜에 이번달에 신청한 줄 알았다가 급하게 만들었는데 감사합니다^^♥

• 하연이맘
  • 회원이미지

❤정환&은환마밍❤ 급하게 만든게 이정도라니...대단하세요 ^^

• 시아맘
  • 회원이미지

너무이뻐요~ 사진저래만드는어플좀알려줄수잇나요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효