Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

스노우라는 어플사용한 사진은 저화질 뜨는데요 앨범제작시 사진이 …

페이지 정보

작성자 고은맘 작성일17-05-01 18:06 조회631회 댓글5건

본문

스노우라는 어플사용한 사진은 저화질 뜨는데요 앨범제작시 사진이 많이 깨지거나 안좋을까요? 왠만한 사진이 다 어플사용한 사진이라서요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쌍문동하랑…
  • 회원이미지

원래 뭔가 제작을 하기위한 사진은 원본사진이 제일 좋아요. 원본사진도 이뿌게 꾸미려고 뭔가 수정이 들어갔다면 그때부터 화질은 훅 떨어지죠ㅠ 스노우로 찍은 사진은 화질이 좋지않을거라는건 염두에 두셔야해요

• 태블리(❁…
  • 회원이미지

근데 전 받아봣는데 제눈에는 비슷해요..
포토북자제가 화질이 깨끗하고 좋게나오는게아니라서?

• ❤정환&은…
  • 회원이미지

저도 괜찮앗어요

• 고은맘
  • 회원이미지

감사합니다.이번엔 어플사진이 많아서 일단 하고 제작해봐야겠어용~답글주신분들 감사해요

• 고은맘
  • 회원이미지

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효