Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

육아일기도 쓴적없고 앨범으로 육아일기 써야겠다하고 앨범을 만들었…

페이지 정보

작성자 하연이맘 작성일17-05-12 19:50 조회671회 댓글7건

본문

육아일기도 쓴적없고 앨범으로 육아일기 써야겠다하고 앨범을 만들었네요 근데 어느날크라잉베베에서 연락이 왔네요 첨엔 전화무시 오후경에 한통에 전화가 또왔네요 혹시나하고 받아봤는데 "베메퀸"됬다고ㅋ물티슈 한박스 받았네요 응모를 해도 당첨한번 된적 없었는데 너무 행복하더라구요 ^^오늘 두번째 앨범을 받았네요 요번이 아니래도 또 한번 기대하게 되네요~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성훈엄마
  • 회원이미지

사진이쁘게  잘꾸며졌는데요 우리도 저렇게 할수있으면좋겠어요

• 하연이맘
  • 회원이미지

성훈엄마 감사합니다~♡성훈맘님도  이쁘게 잘꾸미실수 있어요 ~~^^

• ZOE
  • 회원이미지

사진 어플 어떤거 이용하세요?

• 시아맘
  • 회원이미지

사진어플어떤거에요 공유좀해주세요

• 하연이맘
  • 회원이미지

ZOE 시아맘 pitu어플이예요^^

• 시우.진우…
  • 회원이미지

ㅎㅎㅈ사진이너무이뻐요ㅎ저도어플정보좀얻어갈께용

• 하연이맘
  • 회원이미지

시우.진우맘 네~~^^이쁜 앨범 만드세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효