Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

두번째 주문했어요 처음엔 몰라서 사진 한장씩만 넣었는데 두번째는…

페이지 정보

작성자 짱똘맘 작성일17-05-15 15:05 조회751회 댓글0건

본문

두번째 주문했어요 처음엔 몰라서 사진 한장씩만 넣었는데 두번째는 사진 붙여서 넣고 원본유지를 안눌러서 잘려서 왔네요 ㅠㅠ
그래도 그렇게 심하지 않아서 다행이였어요
아기 태어났을때부터 알았음 한달에하나씩 꼬박꼬박 만들어쥬는건데 지금은 사진이 넘 많아서 이뿐거만 고르고 골라 일단 만들고있네요. 시간이 좀 난다면 한꺼번에 다 만들어서 주문하고 한달에 하나씩 해주고싶어요 ㅎㅎ 주문할 때마다샘플도 같이 오네요~ 앨범크기가 아담하지만 사진 붙여서 넣으면 꽤 많이 들어가고 사진은 크니까 괜찮아요. 커다랗고 무거운 앨범보다 훨씬 가볍고 깔끔하고 좋은 듯해요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효